Manju das Fermentationsgetränk
Manju das Fermentationsgetränk aus Japan wird seit 1994 auf Okinawa in Japan in aufwendigen Prozessen hergestellt. Das Geheimnis des Namens Manju liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya auch „manju-i“ genannt und das bedeutet die Melone des zehntausendjährigen Lebens. Da die Papaya die wichtigste Zutat bei der Fermentierung ist, hat man das Getränk Manju genannt.
Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Durch diesen einjährigen modernen Fermentationsprozess ensteht das wertvolle Manju mit über über vierzig bioaktiven Inhaltsstoffen wie Mineralien,Vitaminen, Enzymen und Aminosäuren.
Manju können Sie zu Ihren Mahlzeiten in Getränken oder Speisen zu sich nehmen. Ob kalt oder warm, in jedem Tropfen Manju steckt die Kraft der Natur.
Wir empfehlen eine Verzehrmenge von 10ml-30ml am Tag, bei Bedarf können Sie auch auch 30ml-60ml am Tag einnehmen. Bei Anbruch der Flasche das Manju innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. Die aktuelle Haltbarkeit bei Nichtöffnung ist Januar 2021. Das Manju sollte dunkel und nicht dauerhaft über Zimmertemperatur gelagert werden.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen nicht eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Hersteller ist Tropical Plant Resources Institute Inc. Okinawa Japan
Vertriebspartner Europa Multikraft
Sulzbach 17
4632 Pichl bei Wels, Österreich
Die Zutaten sind: Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp. Nährwert (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Kohlenhydrate 0 mg, Eiweiß 0 mg, Fett 0 mg, Natrium 6 mg.