Manju 3 Flaschen 1500ml.
Wolke 7 100ml.
Manju Fermentationsgetränk
Dieses enzymreiche Getränk wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt: grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen (Kelp) werden in einem einjährigen Prozess fermentiert. Manju enthält über 40 bioaktive Inhaltsstoffe, darunter Mineralien, Enzyme und Aminosäuren, die während der Fermentation entstehen. Es enthält keine aktiven Mikroorganismen, sondern deren wertvolle Stoffwechselprodukte. Besonders hervorzuheben ist der hohe Gehalt an Antioxidantien, der eine wichtige Rolle bei der Wirkung von Manju spielt.
Im natürlichen Zellstoffwechsel werden durch Oxidation 1-3% freie Radikale aus den Zellen freigesetzt. Diese freien Radikale können auch durch Zigaretten, Alkohol, Luftverschmutzung, Medikamente sowie chemische Düngemittel und Pestizidrückstände entstehen. Zudem tragen die moderne Ernährung mit Instant Food und ein höherer Konsum von Fleisch und Zucker zur Bildung dieser schädlichen Radikale bei. Sie befinden sich im Blut und sind die Wurzel vieler Krankheiten.
In 10 ml Manju sind folgende Inhaltsstoffe enthalten:
- Tocopherol: 12,8 mg
- Lycopene: 6,2 mg
- Ubiquinone: 2,2 mg
- Oryzonol: 7,5 mg
- Flavonoide: 1,7 mg
Manju ist vegan, laktose- und fructosefrei.
Anwendung: Nehmen Sie 10 - 60 ml Manju vor den Mahlzeiten pur oder verdünnt mit Wasser, Fruchtsaft oder Tee ein.
Lagerung: Lagern Sie das Getränk bei 15°C - 20°C und an einem dunklen Ort.
Hersteller von Manju ist Tropical Plant Resources Institute Inc 1212-4 Enobi Uruma-City Okinawa 904-2205 Japan
Verantwortliche Person von Manju ist Multikraft Sulzbach 17 in 4632 Pich/Wels info@multikraft.at
Hersteller von Wolke 7 ist EM-Chiemgau Högeringer Str. 2 in 83071 Stephanskirchen und verantwortliche Person von Wolke 7 ist EM-Chiemgau Högeringer Str. 2 in 83071 Stephanskirchen. info@em-chiemgau.de